Reinigungsbescheinigung

Nach erfolgter Reinigung kann zu einem Reinigungsauftrag eine Reinigungsbescheinigung erstellt und ausgedruckt werden:

Jede Kammer wird in einem eigenen umrahmten Feld dargestellt. In diesem Feld können die für eine Bescheinigung relevanten Reinigungsmethoden markiert bzw. aus Listenfeldern ausgewählt werden.

Für den Fall, dass in mehreren Kammern gleiche Prozeduren angewandt wurden, kann mit der rechten Maustaste ein Kontextmenü aktiviert werden, mit dessen Hilfe der Inhalt eines umrahmten Feldes in ein anderes übertragen werden kann. Die gleiche Funktion erfüllen die beiden Schaltflächen „kopieren“  und „einfügen“ .

Mit Betätigen der Schaltfläche "Plombennummern" können Anzahl von Plomben sowie Plombennummern vergeben werden. Mit Betätigen der Schaltfläche „drucken“ wird die Bescheinigung an den in den Einstellungen festgelegten Drucker gesandt.