Einstellung Druckpositionen

Hier können die Druckpositionen für den Ausdruck auf Formulare horizontal und vertikal verschoben werden.

Zunächst wählt man das zu ändernde Formular aus und trägt dann den Wert in mm ein, in welche Richtung dieses verschoben werden soll.

Änderungen werden durch Betätigen der Schaltfläche "anwenden" ausgelöst.

Die Druckpositionen für das Lieferscheinformular haben nur Gültigkeit wenn nicht auf Blankopapier gedruckt wird, also auf mehrfach geblocktes Papier für Nadeldrucker im Durchschlagsverfahren.

Hinweis:

Die Einträge können nur bearbeitet werden, wenn entsprechende Benutzerrechte erteilt sind.