Verzeichnis von Tankwagenreinigungsanlagen

Das Verzeichnis der Tankwagenreinigungsanlagen dient lediglich als Übersicht, es kann nicht bearbeitet werden. Hilfreich ist vor allem die DVTI-Anlagennummer, die zu Kontrollzwecken von ECDs herangezogen werden kann. Die Suche nach einem bestimmten Firmennamen ist ebenfalls möglich.

Die Schaltfläche "Google Maps" kann genutzt werden, um den Standort der Tankwagenreinigungsanlage auf einer Karte von Google im Browser anzuzeigen.