Import Kundendaten

Über diesen Menüpunkt können Kundendaten aus anderen Systemen in C-BANK übernommen werden. Das Datenformat muss vorher entsprechend festgelegt werden.
ACHTUNG, nur die erste Importoption entspricht dem Format aus dem Kundendaten-Export!

Hinweis:

Die aktuell vorhandenen Kundendaten werden mit dieser Aktion nicht überschrieben sondern ergänzt!

Achten Sie bitte darauf, dass bei Netzwerkbetrieb die Datenbank an allen anderen Arbeitsplätzen geschlossen ist wenn diese Aktion durchgeführt wird.