Programmaktualisierung

Mit dem Menüpunkt "Extras-Programmaktualisierung" kann über Internet eine Aktualisierung von C-BANK durchgeführt werden. Beim Öffnen des Bildschirmformulars wird geprüft, ob eine neue Version verfügbar ist. Ist das der Fall, kann die Aktualisierungsdatei heruntergeladen werden. Beim nächsten Start von C-BANK besteht dann die Möglichkeit, die Aktualisierung einzuspielen.

Hinweis:

Die Programmaktualisierung über Internet ist nur möglich, wenn entsprechende Internetnutzungsrechte erteilt sind. Die Prüfung auf eine Aktualisierungsdatei erfolgt über eine TCP-Verbindung, der Download über eine SFTP-Verbindung. Ggfs. müssen dazu die Portfreigaben entsprechend den Systemanforderungen in einer Firewall gemacht werden.