Anzahl Reinigungen pro Tag

Über einen zu wählenden Zeitraum und einen Filter werden die Anzahl der Reinigungen pro Tag mit Umsatz angezeigt. Datumsbasis ist das Fertigstellungsdatum anhand Lieferschein oder Reinigungsbescheinigung.  Nicht im Zeitraum abgeschlossene Aufträge oder stornierte Aufträge werden nicht berücksichtigt.

Das Ergebnis lässt sich auf dem Drucker ausgeben oder auch als CSV-Datei exportieren, so dass es mit Excel weiterverarbeitet werden kann: