eECD Einstellungen

Zur Verbindung mit dem Webservice des eECD sind mehrere Zugangsdaten erforderlich die von NxtPort bei der Anmeldung an dem System erhalten werden.

Für die Testumgebung (Staging-) muss als Domain "login-stg.nxtport.eu" gewählt werden, für die Produktivumgebung wird "login.nxtport.eu" gewählt.

Sofern alle Anmeldedaten richtig eingetragen wurden, wird nach Betätigen der Schaltfläche "Verbinden" der Text "Verbindung erfolgreich" sowie bei Organisation die eigene Firma angezeigt. Bei Station wird dann noch die entsprechende Reinigungsanlage (Cleaning station) ausgewählt und die Daten gespeichert. Diese Aktion muss einmalig durchgeführt werden.