Einstellungen Extras

Unter Extras kann festgelegt werden, ob beim Start von C-BANK nach Aktualisierungen gesucht wird. Dabei kann unterschieden werden, ob nach Programm- und/oder Produktaktualisierungen gesucht wird.
Es kann auch eingestellt werden, dass eventuelle Produktaktualisierungen automatisch beim Start von C-BANK geladen werden.

Zur Darstellung von C-BANK kann ein Windows-Thema festgelegt werden.

Außerdem können hier benutzer- und anlagenspezifische Funktionen eingestellt werden, die auch nur dem jeweiligen Anwender zur Verfügung stehen.