Einstellungen C-BANK Terminal

Sofern das Fahrerterminal zusammen mit C-BANK genutzt wird, können viele Einstellungen für das Terminal in C-BANK gemacht werden

• C-BANK-Terminal verwenden
    Damit wird die Verwendung des Fahrerterminals freigegeben

• Anmeldung nur mit Anmeldenummer
    Wenn hier ein Haken gesetzt wird, kann sich der Fahrer am Terminal nur mit einer Anmeldenummer anmelden, die er vom Personal in der Reinigungsannahme erhalten hat

• Neben der freien Kundensuche kann die Kundensuche für den Fahrer generell gesperrt werden oder wenn er über die Eingabe einer Kundennummer einen Kunden gefunden hat

• Die Schaltfläche "Beispiel" im Terminal kann ausgeblendet werden

• Es kann eine Schaltfläche "Nur Außenreinigung" eingeblendet werden. Damit gelangt der Fahrer nach Eingabe von Fahrzeug- und Kundendaten direkt zum Ende der Anmeldung

• Beim Bestätigen der Anmeldung mit "OK" - noch vor der möglichen Unterschrift auf dem Touch-Display oder einem Signaturpad - kann eine Meldung mit den Reinigungsbedingungen der Tankwagenreinigungsanlage eingeblendet werden. Nur wenn diese vom Fahrer bestätigt wird, kann die Anmeldung fortgesetzt werden. Die Texte der Reinigungsbedingungen können selbst festgelegt werden und sind in einzelnen Dateien für jede Sprache im Verzeichnis \dat02 der C-BANK-Installation enthalten. Die Namen der Dateien lauten "Konditionen_xx.rtf" wobei "xx" ein Kürzel für die jeweilige Sprache ist. Das Format ist Richtext-Format, d.h. die Dateien können mit jedem Textverarbeitungsprogramm bearbeitet werden.

• Anmeldung direkt drucken
    Mit Fertigstellung der Anmeldung am Terminal wird das Anmeldeformular direkt ausgedruckt

• Auch als PDF speichern
    Der Ausdruck des Anmeldeformulars kann mit dieser Einstellung auch als PDF-Dokument gespeichert

• PDF-Verzeichnis
    Das Verzeichnis zum automatischen Speichern des Anmeldeformulars als PDF-Dokument

• Art der Anmeldebestätigung
    Die Anmeldebestätigung kann auf verschiedene Arten erfolgen, entweder als einfache Bestätigung über eine OK-Schaltfläche, als Unterschrift auf dem Touch-Display oder als Unterschrift auf einem separatem Signaturpad (signotec Gamma ERT). Die erforderlichen Einstellungen für ein Signaturpad müssen am Terminal-PC gemacht werden. Wird "Unterschrift auf Touch-Screen" gewählt, kann noch der Typ der Unterschriftsgrafik gewählt werden.

• Logo für Kopf
    Ein Verweis auf das individuelle Firmenlogo das im Startbild des Terminals angezeigt wird

• Code zum Beenden
    Das Fahrerterminal kann nur mit einem Sicherheitscode beendet werden, der hier eingetragen wird, über diesen Code wird auch die Einstellungsebene am Terminal-PC freigegeben

• Voreinstellung Kammerzahl
    Die am häufigsten vorkommende Zahl der Kammern kann eingetragen werden um in den meisten Fällen dem Fahrer diese Eingabe zu ersparen

• Kundenwünsche
    Die vom Fahrer eingetragenen Wünsche können in den Bemerkungstext des Auftrags übernommen werden, entweder als ECD-Code oder als (abgekürzter) Klartext