Auftragsdaten übertragen

Mit dem Menüpunkt „Extras – Auftragsdaten übertragen“ können die Daten zur Weiterverarbeitung an z.B Rechnungswesen übertragen werden. Standardmäßig werden die Daten in Textdateien geschrieben. Die Auftrags-Stammdaten und die Einzelpositionen werden in separate Dateien geschrieben. Zusätzlich kann noch festgelegt werden, ob die Daten in eine Zip-Datei gepackt und gesichert werden.

Das Ziellaufwerk und das -verzeichnis für das Übertragungsziel kann über einen Verzeichnisbaum gewählt werden. Das Verzeichnis für die Datensicherung bleibt gespeichert und wird als Vorgabe für die nächste Übertragung vorgeschlagen.

Es kann auch festgelegt werden, ob die Daten in einem Format für das Sammelrechnungsmodul RE-SA gespeichert werden sollen.

Hinweis:

Die Bildschirmmaske kann sich durch benutzerspezifische Funktionen geringfügig unterscheiden.

Daten können nur übertragen werden, wenn entsprechende Benutzerrechte erteilt sind.