Excel Export

Mit dem Menüpunkt „Extras – Excel-Export“ können die Auftragsdaten zur Auswertung oder Weiterverarbeitung in ein Excel-Format übertragen werden.

Das Ziellaufwerk und das -verzeichnis für das Übertragungsziel kann über einen Verzeichnisbaum gewählt werden.

Hinweis:

Das Programm Microsoft Excel muss auf dem Rechner installiert sein!

Daten können nur übertragen werden, wenn entsprechende Benutzerrechte erteilt sind.