Information zur aktuellen Version von C-BANK

In einem eigenen Fenster erhalten Sie mit dem Menüpunkt Hilfe – Info Informationen zur aktuell installierten Version von C-BANK für Windows.

Unter dem Register Systeminformationen werden Informationen zur Installationsumgebung, Betriebssystem usw. angegeben.

Unter dem Register Versionsinformationen sind alle Änderungen in C-BANK mit den entsprechenden Versionsnummern aufgeführt, die neuesten Änderungen zuerst. Die Versionsinformationen und aktuellste Entwicklungen in C-BANK können auch hier nachgeschlagen werden.