Hilfe online

Über den Menüpunkt Hilfe online wird das Hilfesystem von C-BANK als Website im Internet gestartet. Dazu wird der Standardbrowser verwendet.

Sofern ein Bildschirmformular in C-BANK geöffnet ist, wird eine kontextbezogene Hilfe zu dem aktuellen Bildschirmformular aufgerufen. Ansonsten wird die Hilfe mit dem Inhaltsverzeichnis angezeigt.

Die Online-Hilfe kann unter Umständen etwas aktueller sein, als die mit den Programmaktualisierungen ausgelieferte Hilfe.