Erlaubnisschein für Tankinnenarbeiten ausfüllen

Mit dem Menüpunkt "Auftragsbearbeitung - Erlaubnisschein Tankinnenarbeiten" oder auch dem Schaltfeld Einstieg im Produktdetailfenster kann ein erforderlicher Erlaubnisschein bearbeitet und anschließend gedruckt werden.

In einem Bildschirmformular werden Angaben über den zu reinigenden Kessel, die Art der Tätigkeit, über beteiligte Personen und Schutzmaßnahmen eingetragen und anschließend über die Schaltfläche ”Drucken” an den Standarddrucker geleitet. Unter dem Menüpunkt Datei – Grundeinstellungen kann ein anderer Drucker als der Standarddrucker eingestellt werden.

Hinweis:

Der Standarddrucker wird in Ihrem Windows-System z.B. in der Systemsteuerung eingestellt. Unter dem Menüpunkt Datei – Grundeinstellungen kann für die C-BANK-Ausdrucke ein anderer Drucker eingestellt werden.