Auftragsverwaltung, Menü Papiere

In C-BANK können Produkte aus der Datenbank in einen vom Kunden erteilten Arbeitsauftrag übernommen werden. Die Kundendaten werden aus der C-BANK-internen Kundentabelle entnommen und mit den Produkten und Fahrzeugdaten zu einem Auftrag zusammengefasst, der zur Bestätigung und Unterschrift durch den Auftraggeber ausgedruckt werden kann.

Nach erfolgter Reinigung werden die Leistungsdaten erfasst, die in Form eines Lieferscheins gedruckt werden.

Als weiterer Schritt kann eine Reinigungsbescheinigung erstellt werden, die auf einem separaten Formular gedruckt wird. Die Reinigungsbescheinigung kann sowohl in einer C-BANK-eigenen Form, als auch als EFTCO Cleaning Document (ECD) erstellt werden.

Für diese drei Schritte sowie für ergänzende Funktionen stehen jeweils Bildschirmmasken zur Verfügung, die über entsprechende Menüpunkte im Menü „Auftragsverwaltung“ oder mit den Schaltflächen unterhalb des Menüs angewählt werden.

Auftragsverwaltung