Standardtexte Auftrag, Bescheinigung/ECD

Die Vorgaben für die Standardtexte Auftrag und Bescheinigung werden während der Bearbeitung des Auftrags, der Reinigungsbescheinigung und des ECD verwendet. Als Standardtexte können sie unter dem Menüpunkt „Stammdaten - Standardtexte - Bemerkungen, Auftrag, Bescheinigung/ECD" bearbeitet werden.

Dabei kann unterschieden werden ob die Texte ausschließlich bei der Bearbeitung der Auftragsannahme oder ausschließlich bei der ECD-Bearbeitung angezeigt werden oder auch bei beiden Funktionen.

Hinweis:

Die Standardtexte können nur bearbeitet werden, wenn entsprechende Benutzerrechte erteilt sind.