Daten restaurieren

Mit dem Menüpunkt Extras – Datenpflege – Daten restaurieren können die über eine Datensicherung gepackten, benutzerveränderlichen Daten wieder zurückgeholt werden. Das Quelllaufwerk und das -verzeichnis für die Datenrestaurierung kann über einen Verzeichnisbaum gewählt werden. Automatisch wird das Verzeichnis und die Datei der letzten Datensicherung vorgeschlagen.

Jede Datenrestaurierung wird in einer Datei "restore.log" im Verzeichnis \dat02 der C-BANK-Installation dokumentiert. Diese Datei wird nicht in die Datensicherung integriert.

Hinweis:

Bei einer Datenrestaurierung werden alle benutzerveränderlichen Daten überschrieben!

Eine Datenrestaurierung kann nur durchführen, wer in den Einträgen für Benutzerrechte exklusiv auf Daten zugreifen darf.