Umsatzauswertung im Zeitraum

Über den Menüpunkt "Extras - Statistik - Umsatzauswertung im Zeitraum" lässt sich aus den Auftragsdaten für einen Zeitraum eine sehr umfangreiche Tabelle mit Anzahl Reinigungen und Umsätzen generieren. Ein einzelner Kunde kann zum Vergleich separat dargestellt werden.

Das Ergebnis lässt sich auf dem Drucker ausgeben oder auch als PDF- oder Excel-Datei exportieren.