Umsatz Kunden

Über den Menüpunkt "Extras - Statistik - Umsatz Kunden" lassen sich aus den Auftragsdaten für einen Zeitraum die Umsätze pro Kunde anzeigen. Für eine bessere Analyse lässt sich auch ein Vergleichszeitraum angeben, so dass sich z.B. zwei Jahre vergleichen lassen. Es werden nur Kunden berücksichtigt, die in der Stammdatentabelle mit einer Kundennummer hinterlegt sind.

Das Ergebnis lässt sich auf dem Drucker ausgeben oder auch als PDF- oder Excel-Datei exportieren.

Tipp:

Kunden, die im Berichtszeitraum keinen Umsatz hatten, werden in der Tabelle nicht berücksichtigt, auch wenn sie im Vergleichszeitraum Umsatz hatten. Um Informationen für diese Kunden zu erhalten, kann Berichts- und Vergleichszeitraum gegeneinander ausgetauscht werden.

Für die 10 umsatzstärksten Kunden lässt sich über die Schaltfläche "Top 10" ein Balkendiagramm anzeigen.