Anzahl Reinigungen pro Produkt in einem Zeitraum

Über den Menüpunkt "Extras - Statistik - Produkte im Zeitraum" lassen sich aus den Auftragsdaten für einen Zeitraum die Reinigungen gesplittet nach Produkten anzeigen. Das Ergebnis lässt sich auf dem Drucker ausgeben. Für die Druckausgabe können verschiedene Optionen gewählt werden, u.a. auch PDF-Druck, aber auch Ausgabe als Excel- oder Word-Datei.

Abhängig davon, ob in den Einstellungen von C-BANK "Lieferscheinbearbeitung" markiert ist oder nicht, wird für den Zeitraum folgendes Datum verwendet:

• Lieferscheinbearbeitung "Ja":                Druckdatum von Lieferschein oder Reinigungsbescheinigung
  • Lieferscheinbearbeitung "Nein":        Druckdatum von Auftragsannahme oder Reinigungsbescheinigung