Anzahl Reinigungen pro Kunde und Produkt in einem Zeitraum

Über den Menüpunkt "Extras - Statistik - Produkte pro Kunde im Zeitraum" lassen sich aus den Auftragsdaten für einen Zeitraum die Reinigungen pro Kunde, gesplittet nach Produkten anzeigen. Das Ergebnis lässt sich auf dem Drucker ausgeben oder auch als CSV-Datei exportieren, so dass es mit Excel weiterverarbeitet werden kann. Für die Druckausgabe können noch weitere Optionen gewählt werden, u.a. auch PDF-Druck, aber auch Ausgabe als Excel- oder Word-Datei.

Abhängig davon, ob in den Einstellungen von C-BANK "Lieferscheinbearbeitung" markiert ist oder nicht, wird für den Zeitraum folgendes Datum verwendet:

• Lieferscheinbearbeitung "Ja":                Druckdatum von Lieferschein oder Reinigungsbescheinigung
  • Lieferscheinbearbeitung "Nein":        Druckdatum von Auftragsannahme oder Reinigungsbescheinigung