Deinstallation

Zur Deinstallation von C-BANK wählen Sie Start-Einstellungen-Systemsteuerung-Software.

Unter der Liste der installierten Programme suchen Sie C-BANK und entfernen die Software von dem Computer.

Hinweis:

Für die Deinstallation von C-BANK sind Administratorrechte erforderlich.

Benutzerveränderliche Daten, die während der Benutzung von C-BANK erstellt und/oder verändert wurden, werden nicht deinstalliert!

ACHTUNG!

Wird die Deinstallation in einer Serverumgebung von einem Client gestartet, wird C-BANK vom Server deinstalliert!