Navigation, Funktionen der Schaltfelder im Reinigungsauftrag

Links oben wird die Auftragsnummer angezeigt, die Farbe signalisiert wie in der Auftragsübersicht den Status des Auftrags. Die Schaltfläche rechts daneben dient zum gezielten Suchen nach einer bestimmten Auftragsnummer.

Sofern der Status des Auftrags die Bearbeitung zulässt, kann sofort mit der Bearbeitung begonnen werden.

• Neu        Zum Anhängen eines neuen Auftrags muss die Schaltfläche "Neu” angeklickt werden. Der neue, leere Auftrag kann danach bearbeitet werden.
  • Speichern        Die Änderungen am bearbeiteten Auftrag werden mit Betätigen dieser Schaltfläche gespeichert.
  • Stornieren        Der aktuell angezeigte Auftrag wird storniert.
  • Drucken        Änderungen am aktuell angezeigte Auftrag werden gespeichert und der Auftrag wird gedruckt.

Die Funktionen sind vom Status des Auftrags abhängig und können ggfs. nicht ausgeführt werden.

Die Schaltfelder mit den Pfeilsymbolen können zur Navigation genutzt werden (Erster, vorheriger, nächster bzw. letzter Auftrag)