Umsatz Artikel / Leistungen


Über den Menüpunkt "Extras - Statistik - Umsatz Artikel/Leistungen" lassen sich aus den Auftragsdaten für einen Zeitraum die Verwendung einzelner Artikel oder Leistungen als Tabelle darstellen. Das Ergebnis lässt sich auf dem Drucker ausgeben, als Textdatei speichern oder auch als CSV-Datei exportieren für die weitere Verarbeitung z.B. in Excel.



Hinweis:

Statistiken werden nur angezeigt, wenn entsprechende Benutzerrechte erteilt sind.