Artikeldatenimport

Über diesen Menüpunkt können alle unter Stammdaten gespeicherten Artikel bzw. Leistungen des Lieferscheinmoduls als CSV-Datei (Comma Separated Value) importiert werden. Eine Datensatzbeschreibung finden Sie hier.

Hinweis:

Beim Datenimport werden alle vorhandenen Artikel überschrieben!

Achten Sie bitte darauf, dass bei Netzwerkbetrieb die Datenbank an allen anderen Arbeitsplätzen geschlossen ist wenn diese Aktion durchgeführt wird.