Artikeldatenexport

Über diesen Menüpunkt können alle unter Stammdaten gespeicherten Artikel bzw. Leistungen des Lieferscheinmoduls als CSV-Datei (Comma Separated Value) gespeichert werden. Diese Datei kann dann z.B. mit Microsoft EXCEL angesehen werden. Für das Dezimalzeichen kann zwischen Punkt und Komma gewählt werden. Sollen die Daten wieder mit C-BANK eingelesen werden, muss als Dezimalzeichen das gewählt werden, welches auch in den Einstellungen der Borland Database Engine (BDE) eingestellt ist. Eine Datensatzbeschreibung finden Sie hier.