C-BANK - Terminal

Sofern das Fahrerterminal zusammen mit C-BANK genutzt wird, werden hier die Anmeldedaten in einer Übersicht angezeigt.

Für die in der Übersicht markierte Anmeldung können im Detailbereich des Bildschirmformulars die Kunden- und Produktdaten korrigiert werden.

Mit Mausklick auf das Lupensymbol neben den Kundendaten wird die Kundenverwaltung geöffnet. Von dort kann ein Kunde in die Anmeldung übernommen werden.

Innerhalb des farblich gekennzeichneten Bereichs werden alle Daten angezeigt, die die jeweils markierte Kammer betreffen. Die Auswahl der Kammer erfolgt mit Mausklick auf das jeweilige Kammersymbol.
Die gewählte Kammer wird dunkelblau gekennzeichnet, beladene Kammern hellblau, leere Kammern weiß. Mit der Lupe neben dem Produktnamen kann ein anderes Produkt gesucht und übernommen werden. Dazu wird in der Produktübersicht mit der rechten Maustaste ein Kontextmenü geöffnet und der Punkt "In C-BANK-Terminal übernehmen" gewählt.

Wenn in den Einstellungen für C-BANK festgelegt ist, dass eine Anmeldung am Terminal ausschließlich mit einer bereits vergebenen Anmeldenummer vorgenommen werden darf, wird mit der Schaltfläche "Neu" eine neue Anmeldung erzeugt. An diesem Punkt wird sinnvollerweise auch direkt der Kunde eingetragen. Nach Speichern der Anmeldung wird dem Fahrer die fünfstellige Anmeldenummer mitgeteilt, mit der er am Terminal die weiteren Angaben zu Fahrzeug und Produkt(en) eintragen kann.

Über die Schaltfläche "Auftrag" wird die Anmeldung in einen Auftrag überführt.