SMS-Fahrerruf

Mit der Funktion SMS-Fahrerruf kann ein Fahrer über den unmittelbar bevorstehenden Beginn der Reinigung per SMS auf sein Mobiltelefon informiert werden. In der SMS wird ihm auch mitgeteilt zu welchem Reinigungsplatz er fahren soll.

Aus der Auftragsübersicht kann dann für noch nicht abgeschlossene Aufträge der Fahrer per SMS benachrichtigt werden. Die Mobiltelefonnummer hat der Fahrer über das C-BANK-Fahrerterminal eingegeben oder sie wurde bei der Auftragserfassung eingetragen.

Der Reinigungsplatz kann aus gewählt werden und auch der SMS-Text kann noch editiert werden.

Die Einstellungen für den SMS-Versand erfolgen in den Einstellungen von C-BANK. Aus Datenschutzgründen wird die Nummer nur solange gespeichert, bis der Auftrag abgeschlossen ist.